Italiano Italiano
home / Novità  
Pranzo di Natale
01-10-2012




PRANZO DI NATALE

Abbiamo pensato a piatti che richiamano la tradizione Veneta
con alcune varianti proposte dai nostri Chef Fozzi Mirko e Daniele Demo
Federazione Nazionale cuochi

25 Dicembre 2012
Aperitivo Rossini Col Vetoraz
Fingher food
specchio di frivolezze calde e fredde

Menù

Antipasti
Rosetta di Castelfranco affumicata con fonduta di taleggio
Crostone di pane toscano alle erbette con spumone di porcini e gocce di verde
Caramella di sfoglia con mamma di carciofo e fiore di ricotta al timo

Primi Piatti
Risottino carnaroli delta del po con dadolata di zucca e sottocenere di tartufo nero dei colli vicentini
Tortellacci caserecci farciti con carni bianche e crema di radicchio tardivo in pancetta stufata

Secondi Piatti
Medaglione di Dindarella farcita al marron glacè e stufata con lardo di colonnata e crema di rosmarino
Composta a piacere in degustazione del Classico BollitoMisto con le tradizionali salse Venete
Crema di papate novelle alla duchessa
Cestino di pasta phillo con panachè di verdure julienne alla noce moscata

Dolce a degustazione
Pralinatao di nocciola con salsa al Torcolato
Gran Panettone farcito alla crema chantelly
 
Passito e brut di Valdobbiadene
degustazione di frutta secca e composta di frutta fresca

Vini in abbinamento
Caffè e liquori

Buon Natale
35 €
Via Nazionale, 161 – 36056 Belvedere di Tezze s/Br. – VI
Tel. +39.0424.560412 – Fax +39.424.561361

Novità