Italiano Italiano
home 
Capodanno Week-end in Hotel



Festeggia al meglio il 2014 con noi...
varie soluzioni
accesso alle 5 Dance Rooms
TI aspetto....al grande evento....
Info 0424 560412

2 giorni esclusivi in Hotel
31 Dicembre 
 Capodanno d'italia
24 ° anniversario
 Attrazioni ed Artisti Internazionali

CAPODANNO IN HOTEL
Cenone Trendy D'Italia
riconosciuto in tutta Europa
NOTTI IN HOTEL 

1 Gennaio after party
Esclusivo Party 

Maratona di capodanno 
Maratona Top Dj.s and Producers!!
5 Dance Rooms  

  Cenone Principesco con tavolo riservato 


La Maison de Plaisir…Musical
Dalle 20 alle ore 17.00 del 01-01-2014
Maratona Top Dj.s  Producer

House History 
Top Djs and Producers

SOLUZIONE A BUFFET
DALLE ORE 20 FINO ALLE ORE 1.00

Con la musica anni 70-80-90 e balli di gruppo

Villa Pigalle Club

JOE T VANNELLI
ALFRED AZZETTO 
DIEGO BROGIO 
JEAN PAUL de PARIS 
CHRISTIAN HORBOSTEL
MR.CHARLY

FRENCKY DJ
MC GIULIA

2- PRIVE' GOLD
alle ore 23.00 del 31-12-2013OPEN SHOW
MR.CHARLY

3- GRAN SALONE DELLE FESTE LEONARDO DA VINCI
 
Gran Cenone dalle ore 21.00 alle 24.00 con intrattenimento fino alle ore 06.00
Ricco cenone 

POTRAI SCEGLIERE
Menù Principesco di carne e pesce 
o Ricco Buffet
o solo Entrata al party
con intrattenimento fino all ore 09.00
 
dai salotti più esclusivi d’Italia 
Balli Con L'orchestra i 

RENZO BIONDI




4- Cafè del PARIS
OPEN SHOW dalle  ore 23.00  CHILL HOUSE
BELLE EPOQUE.CAFE’ DE PARIS,
FORMENTERA DE NOCE, COMPILATION
Set cd compilaction - Dj Claud Challe + Dj Raven 



5- SALA CARRIBEAN
Gran Cenone dalle ore 21.00 alle 24.00 con
 intrattenimento fino alle ore 06.00
 dal Tropicana de cuba il Caliente sabor de la salsa Cubana
con animazione balli di gruppo con
 Beppe show




Si informa che tutti i saloni E clubs 
sono comunicanti  dalle ore 24.00 
si potrà comodamente andare nella 
sala desiderata senza uscire 

PUOI SCEGLIERE TRA 2 MENU' 

1° PROPOSTA

GRAN CENONE DI CARNE E PESCE


Si può cenare con tavolo riservato 
fino alle ore 06 del 2014

SE SEI VEGETARIANO 
O CELIACO
E MENU' BABY ABBIAMO L'ALTERNATIVA...

Menù
Aperitivo
 
COCKTAIL BRUT
Ricevimento con Cocktails e appetisant Fingher food degustibus

ANTIPASTI
Coulibac di pomodorini alla Cardinale farciti con patè di tonno
e vinegrette di olive nere di Corinto
Sfogliatine alla canadese con salmone e caviale del Volga
Riccioli alla melissa con salsa mimosa Rollatine di Cervo con tartare di verdure alle erbette fini con liquore al mirtillo e concashee di zucchine
Aspic di verdure con Julienne di dindo alla tirolese e cuori di palma
in un letto di gamberi di mare

PRIMI PIATTI
Risottino di benvenuto 2014 ai sapori di Norcia
tartufato con e gocce di fior d'arancio e scagliette di Reggiano
Garganelli con code di scampi alla Carlino e brunoise di zucchine
in crema bergerette ai semi di papavero

SECONDI PIATTI
Filetto di manzo flambato al Remy Martin in crosta di sfogliatina croccante
soffice mousse di frutti di sotto bosco
Pommes Parisiennes profumate al timo con salvia selvatica e burro nocciola 
Carciofino innaffiati al Bacardi con profumo di erba cipollina e maggiorana
Astice ai pistilli di zafferano in capponata
con brunoise di verdure fresche e melograno
Delizie fresche di stagione alla goccia di rugiada con noci e pinoli
all’aceto balsamico di Modena

ore 24.00
Gran Brindisi di Capodanno
Le Creazioni più dolci e soffici Pigalle per Capodanno 2014
Bollicine Brut Cantina Gastaldia
Caffè
Vini Selezionatidella Casa
Rosso e Bianco D.O.C. delle Cantine Valentino Mionetto

ore 03.00
Gran Buffet con spadellata diPennette all'arrabbiata

ore 06.00
Gran Buffet all'americana in sala Pigalle Sound
... aspettando l'indizio del 1º After Hour Trendy d'Italia con i Top D.J. 


2° PROPOSTA

GRAN BUFFET ALL'AMERICANA

Ricevimento con Cocktails Brut Bellini
e appetisant di stuzzico
Cocktail di gamberetti rossi e avocado
Ostriche gratinate con pane alle erbette
Spiedino di mazzancolle allo zenzero
Rost beef all’inglese
Pepite di granchio al sesamo
Vitellino dell’ambasceria con crema di tonno e capperi di salina
Canapè tricolore
Trionfo di farfalle alle verdure dell’orto
Crostini con mousse al salmone
Scones all’aceto balsamico e trota affumicata
Quiche lorrenne
Porchetta di cinta senese in bellavista
Insalata di riso venere all’andalusa
Trilogie di sfoglia al sapore di tartufo d’alba
Focaccina ligure alle olive taggiasche
Farfalla di punta d’anca con mousse di robbiola noci grattate di sorrento
Panakè all’aneto con caviale beluga
Barchetta di briseè cn foie-gras
Stecconi di pane tostato al pomodoro e origano con tagli di san daniele
Wuster in gabbia
Insalatatina di pollo e sedano rapa
Misticanza di valeriana patate uova sode alla nizzarda
Bocconcini di mozzarella con pomodorini pakino e basilico
Tartetatin alle cipolle di tropea
Trancio di pizza mille gusti
ore 24.00
Gran Brindisi di Capodanno

Le Creazioni più dolci e soffici Pigalle per Capodanno
Bollicine brut
Caffè
Vini Selezionatidella Casa
Rosso e Bianco D.O.C.
ore 03.00
Gran Buffet con spadellata diPennette all'arrabbiata 
ore 06.00
Gran Buffet all'americana in sala Villa Pigalle
... aspettando l'inizio del 1º After Hours d'Italia con i Top D.J. 

ore 05.00
RICCA ESTRAZIONE A PREMI
Viaggi
Soggiorni
bellissimi regali
etc..

LISTINO

 Ingresso alle ore 2 con 2 buffet alle ore 3 e alle ore 6 + 1 Consumazione 
 20.00 €
Ingresso dalle ore 23 con brindisi della mezzanotte + 2 buffet alle ore 3 e alle ore 6 + 2 consumazioni
35.00 € 
Ingresso dalle ore 20 con 3 buffet alle ore 20 alle ore 3 alle ore 6 open drink fino alle ore 23
65.00 €
Ricco cenone di Carne e Pesce compreso di benvande servito con tavolo riservato + 2 Buffet durante la notte alle ore 3 e alle ore 6
100.00 €

Per le promozioni Hotel 
chiama 
0424 560412


JOE T VANNELLI





JEANPAUL DE PARIS




ALFRED AZZETTO



DIEGO BROGIO



CHRISTIAN HORBOSTEL



voice mc
GIULIA

PERFORMER CIRCO NERO
MANINDRA SHOW



ATTENZIONE
Le prenotazioni delle camere per il Week End di capodanno
vengono gestite telefonicamente
uff 0424-560412
non gestiamo le prenotazioni on line


DISPONIBILI
CAMERE
MATRIMONIALI 
JUNIOR SUITE
SUITE 
STANZA CON LETTO SINGOLA
Tutte a 4**** 

*....AFFRETTATI....*

Per Prenotare chiama
              0424-560412         


Per la famiglia area CHILDREN 
con animazione 
CLOWN SHOW














 
















i locali top consigliati da di più revista settimanale
con una tiratura oltre un milione di copie
 

RIASUMENTO


Il termine “maratona” 
rende bene l’idea di questa grandiosa proposta dell’Hotel Villa Pigalle di Tezze sul Brenta (Vicenza), una delle feste di capodanno più grandi d’Italia, davvero ben organizzata e che da molti anni propone la sua formula di successo: ben 20 (venti!) ore di musica e festeggiamenti, ben 5 sale con 5 generi diversi di intrattenimento. Tra tutti, spicca il genere disco con la presenza del mitico Joe T. Vannelli, che si alternerà con gli altri dj durante il mitico after hours… ma andiamo per ordine!

Nelle 5 sale ci saranno diverse situazioni, ma dopo la mezzanotte sarà possibile muoversi liberamente dall’una all’altra (i saloni sono comunicanti).

1. Sala Gold Winter: il “cuore” del veglione dove si cena dalle 20:00 a mezzanotte con un ricco buffet e musica live con revival e balli di gruppo fino alle 1:00. Poi, spazio alla maratona di top dj che ripercorreranno la storia della musica house fino alle… 17:00 del 1 gennaio! Con Joe T. Vannelli, Alfred Azzetto, Brogio, MR.Charly, Jean Paul de Paris Christiana Horbostel e altri. Chi resisterà fino in fondo?...

2. Sala privé Gold “Oro e Cristalli”: in questa sala riservata la seratainizia alle 23:00 e prosegue fino alle 10:00 del mattino dell’1 gennaio, con commerciale, dance, animazione ed un gran varietà firmata da MR.CHARLY

3. Salone delle feste Leonardo Da Vinci: qui avrà luogo un classico gran cenone, a scelta con il servizio al tavolo oppure a buffet americano: lunghissima la lista delle specialità, sia di carne che di pesce. L’intrattenimento comincia alle 21:00 e finisce alle 9:00 con sound anni ’70, ’80 e ’90, balli di gruppo ed orchestra di Renzo Biondi.

4. Cafè de Paris: decisamente più rilassante questa sala, dove viene dato spazio alle sonorità Chill House e Belle èpoque con la musica di Claud Challe e Raven. Non mancherà l’animazione a tema “belle epoque”, il tutto fino alle 6:00.

5. Sala Caribbean: anche qui gran cenone e poi spazio ai ritmi latino-americani con salsa, balli di gruppo e animazione. Inoltre, dal Tropicana de Cuba il “caliente sabor” de la salsa Cubana… anche qui fino alle 6:00.

La scelta per il cenone è tra un gran buffet all’americana oppure un ricco cenone di terra e mare servito al tavolo. Chi sceglie il menu servito al tavolo, avrà il posto al tavolo riservato fino alle 6:00. Davvero incredibile la sequenza di portate di mare e di carne di entrambe le scelte… si rischia di “cedere” già agli aperitivi! (Vedi il sito ufficiale per il menu dettagliato). E non solo: alle 3:00, spadellata di penne all’arrabbiata e alle 6:00 si mangia di nuovo con il buffet di inizio anno, in attesa dell’after hours!

La proposta è adatta a tutti, anche a chi viene con bambini, i quali si potranno divertire in una apposita area con tanto di clown. Per chi desiderasse una stanza, l’hotel ha a disposizione numerose soluzioni a 4 stelle, dalla matrimoniale, alla singola, alla suite.
Prezzi:

Pacchettino buffet con entrata alle 23:00, 35,00 € con 2 buffet durante la notte, 2 consumazioni, brindisi di mezzanotte-

Mini pacchetto dalle ore 2:00, costo 20,00 € con due buffet e una consumazione.


Pacchetto buffet 65,00 € con il buffet del cenone e altri 2 buffet durante la notte, bevande incluse al buffet entrata alle 20:00

Cenone carne e pesce completo con tavolo riservato tutta la notte, accesso a tutte e 5 le sale e 2 buffet durante la notte a 100,00 €

Disponibili in abbinamento camere e suite in hotel, ovviamente con orari di arrivo e partenza adeguati alla lunga serata.